MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS (-) - 2025

Descripción del Aula

El estudiante será capacitado para el análisis de superficies vivas e inertes con y sin tratamiento de limpieza, higiene y desinfección. Procedimientos de aislamiento e identificación de microorganismos productores de ETA en alimentos. Limpieza, desinfección y acondicionamiento de materiales y lugares de trabajo.
- Modalidad de dictado: presencial y/o virtual
- Duración: 2 meses y medio. En abril se realizarán clases híbridas. En mayo clase presencial obligatoria.
- Días y horarios: martes de 18 a 20hs.
- Lugar de dictado: las clases prácticas se dictarán en forma presencial en los laboratorios 7 y 8 de docencia de Facultad de Ciencias Exactas, Físico-Químicas y Naturales (Pab. 2, Campus UNRC).
- Necesidades especiales del curso: computadora con conexión a Internet.
 

- Requisitos: ser mayor de 18 años.

- Cupo Mínimo: 5.

 

Docentes
Nombre y Apellido Tipo de Usuario
SEYD UNRC, CITIC Responsable
SEYD UNRC, CUFIT Responsable
ALANIZ ZANON, MARÍA SILVINA Docente
GARCIA, MARIANA Docente
GARNICA2, ROSANA2 Docente
LOMBARDO, DANIELA Docente
MORESSI, MARCELA Docente
SEYD UNRC, CITIC Docente
SGROY, VERONICA Docente
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