MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS (-) - 2025
Descripción del Aula
El estudiante será capacitado para el análisis de superficies vivas e inertes con y sin tratamiento de limpieza, higiene y desinfección. Procedimientos de aislamiento e identificación de microorganismos productores de ETA en alimentos. Limpieza, desinfección y acondicionamiento de materiales y lugares de trabajo.
- Modalidad de dictado: presencial y/o virtual
- Duración: 2 meses y medio. En abril se realizarán clases híbridas. En mayo clase presencial obligatoria.
- Días y horarios: martes de 18 a 20hs.
- Lugar de dictado: las clases prácticas se dictarán en forma presencial en los laboratorios 7 y 8 de docencia de Facultad de Ciencias Exactas, Físico-Químicas y Naturales (Pab. 2, Campus UNRC).
- Necesidades especiales del curso: computadora con conexión a Internet.
- Requisitos: ser mayor de 18 años.
- Cupo Mínimo: 5.
Docentes
| Nombre y Apellido | Tipo de Usuario |
|---|---|
| SEYD UNRC, CITIC | Responsable |
| SEYD UNRC, CUFIT | Responsable |
| ALANIZ ZANON, MARÍA SILVINA | Docente |
| GARCIA, MARIANA | Docente |
| GARNICA2, ROSANA2 | Docente |
| LOMBARDO, DANIELA | Docente |
| MORESSI, MARCELA | Docente |
| SEYD UNRC, CITIC | Docente |
| SGROY, VERONICA | Docente |
Datos actuales de la Preinscripción del aula MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS (-) - 2025
Los números actuales de preinscripción son:
- Comision: MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS (-) - 2025
- Inscriptos: 20
- PreInscriptos (pendientes de inscripcion): 0
- Cupo de lista de espera: 5
- PreInscriptos (en lista de espera): 0