COCINA CONSCIENTE Y SALUDABLE (1) - 2025

Descripción del Aula

El taller de Cocina consciente y saludable es una propuesta de alimentación sana y económica que respeta las posibilidades de cada persona, reelaborando el genuino sentido de la alimentación, con la intención de despertar la capacidad autocurativa de nuestro organismo, comprendiendo que el alimento es nuestra medicina, como ya lo señalara Hipócrates. Los objetivos generales son Privilegiar los alimentos integrales, sin refinar y sin agroquímicos. Preparar platos  equilibrados conocer novedosos ingredientes en las comidas, sin alterar el producto final. Incorporar otros modos de cocinar y
alimentarias, tener una base teórica de Nutrición Natural, improvisar en la cocina como método fundamental de economía, fomentar huertas orgánicas en casa. Desarrollar habilidades manuales como picar, cortar, mezclar, fortalecer el trabajo en equipo y desarrollar un recetario.

Docentes
Nombre y Apellido Tipo de Usuario
CHAPUR, FERNANDO FEDERICO Responsable
CHAPUR, FERNANDO FEDERICO Docente
Completar formulario de inscripción

Mis datos de EVELIA

Si ya tienes cuenta en EVELIA puedes identificarte con tus datos de acceso y se completarán los datos que ya tienes (podrás modificar los que desees).
Imagen
* NUMERO
0
15

Las cuentas de correo ingresadas deben coincidir