COCINA CONSCIENTE Y SALUDABLE (1) - 2025
Descripción del Aula
El taller de Cocina consciente y saludable es una propuesta de alimentación sana y económica que respeta las posibilidades de cada persona, reelaborando el genuino sentido de la alimentación, con la intención de despertar la capacidad autocurativa de nuestro organismo, comprendiendo que el alimento es nuestra medicina, como ya lo señalara Hipócrates. Los objetivos generales son Privilegiar los alimentos integrales, sin refinar y sin agroquímicos. Preparar platos equilibrados conocer novedosos ingredientes en las comidas, sin alterar el producto final. Incorporar otros modos de cocinar y
alimentarias, tener una base teórica de Nutrición Natural, improvisar en la cocina como método fundamental de economía, fomentar huertas orgánicas en casa. Desarrollar habilidades manuales como picar, cortar, mezclar, fortalecer el trabajo en equipo y desarrollar un recetario.
Docentes
Nombre y Apellido | Tipo de Usuario |
---|---|
CHAPUR, FERNANDO FEDERICO | Responsable |
CHAPUR, FERNANDO FEDERICO | Docente |
Datos actuales de la Preinscripción del aula COCINA CONSCIENTE Y SALUDABLE (1) - 2025
Los números actuales de preinscripción son:
- Comision: COCINA CONSCIENTE Y SALUDABLE (1) - 2025
- Inscriptos: 20
- PreInscriptos (pendientes de inscripcion): 9
- Cupo de lista de espera: 0
- PreInscriptos (en lista de espera): 0